10 nov 2019

EL OVALO SIGUE ENTREGANDO CAMPEONES

La jornada amenazaba lluvia, pero finalmente no sucedió, y pudo ser una fiesta, de principio a fin, con 9 campeones más que se adelantaron al final del año.
El primer grito de campeón lo dio Yadir Herrera, ganando en la categoría minimotos A. Más tarde se sumó Simón Baigorrí que terminó detras de Morales, y con esto le alcanzó para coronarse campeón de la categoría minimotos B.
Por otro lado al turno de la categoría 75c.c. zanella que contó con pocos pilotos en pista, se le facilitó la tarea a Jorge Cativa y así alcanzar el objetivo de coronarse campeón.
Otro título más en la categoría damas suma Valeria Nieto, que no tuvo complicaciones durante la carrera, haciendola fácil de principio a fin.
Cuando llegó el turno de la categoría econo B, el triunfo se lo llevó Matías Gramajo, pero el trabajo inteligente y pensando en el campeonato fue de Cristian Tello que terminó en el 3° lugar, sin involucrarse en refriegas y así alcanzar el objetivo.
Metiedonos en la econo A, Mario Hidalgo fiel a su estilo se entregó por la carrera para hacerla suya de principio a fin, pero Jonathan Fuentes, se dedicó a hacer la suya, buscando sumar y lograr el título que lo pone como el más ganador de la categoría.
La noche seguía esperando por más campeones y al tiempo de la 125c.c. Isaías Juárez jugó con la diferencia que tenía en su haber y así se llevó el título de campeón.
Finalmente el Tomate Avila haciendo una partida excelente se fue para delante haciendo la diferencia que le permitió manejar con tranquilidad y así llevarse el triunfo y el título en el karting.
Pero la noche no terminaba de entregar campeones y al tiempo de la 220c.c. mecánica nacional, Mario Galvan se fue para delante marcando el camino y así se llevó la bandera a cuadros y el título de campeón.
Siguiendo la noche era el turno de las internacionales que para la 450c.c. se hicieron dos series y el triunfo fue para Alejandro Notario que dominó de punta a punta, ante un Salín Flores que quiso pero que no pudo.