4 oct 2019

FACUNDO VEGA SE CORONO CAMPEON

Con seis carreras corridas y puntaje perfecto, Facundo Vega se coronó campeón de la categoría 110c.c. libre. Desde el inicio, la punta de la carrera fue para Jorge Aguero, que luchaba denodadamente por mantenerlo a tras a Facundo Vega, pero a falta de una vuelta, Facundo Vega logra la superación a la salida de la curva uno para definir de manera contundente la lucha que se había implantado y recibir la ajedrezada que lo catapultó a lograr el título de campeón anticipadamente.
Más retrasados terminaron Jonathan Gordillo, Gabriel Moreno y Fabricio Páez.
Para destacar, en esta fecha faltaron algunos pilotos, pero el aplauso fue para los dos pilotos de punta que dieron toda su entrega por la carrera.
Así clasificaron: 1º) Facundo Vega (Campeón) - 2º) Jorge Aguero - 3º) Jonathan Gordillo - 4º) Gabriel Moreno - 5º) Fabricio Páez.