25 sept 2018

FOLLEDO SUBIO AL PODIO EN TOLEDO

Finalmente la fecha que estaba pactada para Tucumán terminó siendo en la localidad de Toledo.
Y dentro de la categoría de los Maxi Rally Aspirados el triunfo fue para Tomás Maranzana (Renault Clio), que pudo contener el avance de  Javier Castro (Audi A1/RC Competición), quien había descontado gran parte de la ventaja  para quedar a 2.6s en la RC2A, reservada para los Maxi Rally Aspirados. Pero en la última chance verdadera, antes del Súper Especial, el piloto del GP Motorsport tuvo más temple y terminó sentenciando la carrera a su favor por 22,2 segundos para sumar su segundo éxito,  Tercero quedó el riojano César Folledo (VW Gol Trend) a 1.54,0, y que todavía alberga esperanza para la lucha hasta el final.
La próxima fecha será el Rally de Entre Ríos, y se disputará del 12 a 14 de octubre con epicentro en Concepción del Uruguay
Así esta el campeonato: RC2A: 1-Castro 286; 2-Folledo 241; 3-Maranzana 223; 4-Devoto 137; 5-Bonnin 54.