1 jul 2018

GRAN ESPECTACULO DE MOTOS EN LA CAÑADA.

Se cumplió la 4ta. fecha del campeonato de motos que organizan en el circuito de La Cañada, y para la cual el día estuvo perfecto para vivir la emoción y el vértigo de las dos ruedas, con una buena convocatoria de público que sigue apoyando a esta comisión directiva, y al deporte motor.
Los más pequeños abrieron la fecha para el deleite de los familiares que los fueron acompañar, dandole un marco de ternura a la siesta riojana, y el primer triunfo de la fecha fue para Juan José Blanche, en la categoria minicross.
Para destacar en la categoría damas mayores, Jessica Vega se lleva su 4to. triunfo consecutivo. Otro que sigue imbatible en este circuito es Ezio Vitanoff que también ganó las cuatro fechas que se vienen disputando, pero tanto para Jessica Vega, como para Ezio Vitanoff, esta fecha no fue fácil y debieron trabajar mucho para conseguir el triunfo que bien merecido lo tienen.
También en la categoría minimotos B, Bautista Farías, se lleva un triunfo muy trabajado desde las primeras vueltas, pero con un manejo muy prolijo supo sacar la diferencia que lo llevó a lo más alto del podio.
Para destacar, hubo varias categorías que debieron hacer series, lo que indica que el parque de motos se sigue acrecentando carrera, tras carreras.