16 oct 2017

MARIO HIDALGO HIZO UN PASEO POR EL OVALO Y EL BAUTI FARIAS EL PRIMER CAMPEON DEL AÑO

Se llevó a cabo la 8va. fecha del campeonato en el Ovalo de la Quebrada, para la cuál hubo una aceptable cantidad de público, teniendo en cuenta que la fecha coincidía con el día de la madre y por lo tanto había otros festejos por otros lugares.
Todo arrancó con la categoría escuela, que esta vez hizo dos series y los más pequeños pudieron lucirse ante sus seguidores.
Cuando apareció en pista la categoría premini B, comenzó a respirarse un aire a campeón anticipado, pero se tenían que dar ciertas circunstancias, esto no afectó en nada y al final con un triunfo categórico de Baustista Farías se llevó el título anticipadamente, para el festejo del Gula Competición.
Otro de los que volvió a repetir el triunfo en la catgoría minimotos A, fue Juan Cruz Bazán que con esta sumatoria de puntos queda a las puertas del título. La carrera fue peleada en todos los sectores con Miguel Morales pero no le alcanzó para destituirlo del liderazgo.
Valentían Acosta se llevó el triunfo en la minimotos B, en una carrera peleada en todas las posiciones, por lo tanto mantuvo en vilo a todos los que estaban en las tribunas esperando la bandera a cuadros.
Darío Gallardo se llevó un triunfo sobre la línea, en la categoría 75cc zanella, para esto se debió recurrir a la tecnología y decidir el ganador, porque Matías Caliva también se mostró como un posible ganador. Carrerón.
Lo que no se dió en la fecha pasada se completó en esta, con el nuevo título para Jonathan Fuentes, campeón por 4ta. vez, quedando como escolta de Mauricio Olmos en la categoría Econo A. Jonathan Fuentes un hombre acostumbrado a ganar campeonatos tuvo un festejo mesurado, lo que habla muy bien de un gran piloto.
Otro que queda a las puertas del campeonato en la categoría 125c.c. es, Facundo Corzo, que ganó en esta fecha pero todavía le falta un punto para gritar campeón, cosa que seguramente lo hará en la 9na. fecha.
Llegó el primer triunfo en pista para José Luis Giraldo en el Ovalo de la Quebrada en la categoría 200c.c., pero en la técnica no fue así según se corrió la bolilla, pero hoy dialogamos con el comisario deportivo Fernando Allende quién descartó la versióny por lo tanto es lícito ganador de la carrera con Mario Galván a sus espaldas, en una buena carrera. Mientras que Maximiliano Ibáñez mira cada vez más cerca el título,  en la cuál esta fecha queda en el 4to. lugar.
El final llegó con la 220c.c. que presentó un total de 8 motos, con la mala suerte para Salín Flores que venía de romper dos motores previo a la carrera, y a la hora de la vuelta previa su moto no quiso arrancar, se lo esperó, pero no pudo hacerla arrancar y la carrera se largó. La pista se fue diesmando por las fallas mecánicas de las motos y esto facilitó el trabajo de Mario Hidalgo para dar un paseo por el Ovalo de la Quebrada, y que lamentablemente con el correr de las vueltas fue perdiendo interés en el público que comenzaba hacer abandono del predio.

Clasificación categoría: Escuelita – Final.
Los chicos que participaron en la final de la categoría escuelita fueron los siguientes: Brandon Rincón Ayala; Tiziano Spenik; Facundo Bazán; Mateo De María; Valentín Cejas; Gonzalo Chávez; Fabricio Zalazar; Benjamín Reynoso; Thiago Luna y Thiago Casse.

Clasificación categoría: Premini “A”
1) Isaías Moreno - 2) Thiago Rojas - 3) Valentín Acevedo - 4) Isaías Quiroga Nieto - 5) Francisco Brizuela - 6) Jeremías Gallardo - 7) Benjamín Correa Gómez - 8) Lisandro Tello

Clasificación categoría: Premini “B”
1) Bautista Farías (campeón) - 2) Yadir Herrera - 3) Francisco Witaker - 4) Jhon David Godoy - 5) Nicolás De Beneditis - 6) Tomas Figueroa

Clasificación categoría: Minimotos “A”
1) Juan Cruz Bazán - 2) Miguel Angel Morales - 3) Juan Pablo Sanagua - 4) Denis Iván Vidal - 5) Tomás Vera - 6) Fabricio Fuentes - 7) Nahir Rasgido - 8) Simón Baigorrí

Clasificación categoría: Minimotos “B”
1) Valentín Acosta - 2) Elías Reynoso - 3) Matías Oliva Torres - 4) Tiago Zarate - 5) Santiago Castro - 6) Guadalupe Benítez - 7) Kevin De La Vega

Clasificación categoría: 75 c.c. Zanella
1) Darío Gallardo - 2) Matías Caliva - 3) Jonathan Gallardo - 4) Gabriel Moyano - 5) Matías Alives - 6) Ramiro De La Vega - 7) Jorge Cativa Córdoba

Clasificación categoría: 75 c.c. Libre
1) Mateo Massa - 2) Gabriel Moyano - 3) Lautaro Delgado - 4) Matías Caliva

Clasificación categoría: Estándar
1) Jorge Yáñez - 2) Miguel Vargas - 3) Adrián Romero - 4) Germán Molina - 5) Matías Corzo - 6) Lucas Mendoza - 7) Facundo Cabrera - 8) Fernando Arias - 9) Cristian Osorio

Clasificación categoría: Damas
1) Aldana Navarro - 2) Valeria Nieto - 3) Iliana Mareco - 4) Zamira Torres

Clasificación categoría: 110 c.c. Estándar para pilotos menores de 13 años
1) Elio Acosta - 2) Mauricio Montivero - 3) Valentín Acosta - 4) Matías Oliva Torres - 5) Ramón Retamozo - 6) Santiago Vera - 7) Tobías Rodríguez - 8) Alexis Ríos - 9) Noan Noria

Clasificación categoría: 110 c.c. para pilotos menores de 16 años
1) Mateo Massa - 2) Valentín Ortega - 3) Exequiel Acosta Peralta - 4) Iván Toledo - 5) Leonel rodríguez Aguilar - 6) Lautaro Gordillo

Clasificación categoría: Econo “B”
1) Matías Gramajo - 2) Cristian Tello - 3) Carlos Baigorri - 4) Gabriel Moyano - 5) José Chacoma - 6) Ezio Vitanof - 7) Miguel González

lasificación categoría: Econo “A”
1) Mauricio Olmos - 2) Jonathan Fuentes (campeón) - 3) Tomas Godoy - 4) Agustín Olmos - 5) Facundo Vega - 6) Braian Fuentes - 7) Darío Gallardo

Clasificación categoría: 125 c.c. 2T
1) Facundo Corzo - 2) Leonardo Machuca - 3) Daniel Rodríguez - 4) Daniel Oviedo - 5) J - onathan Gallardo -