22 nov 2015

MARIO SAMPAYO SE HIZO DUEÑO DEL FUERTE

Culminó la séptima fecha del Campeonato Interprovincial de Rally (CIR) que se corrió en Andalgalá, y en su regreso, Mario Sampayo al igual que Fabián Scalora fueron los grandes ganadores de esta fecha tan especial.

La XXII Vuelta al Fuerte de Andalgalá se caracterizó por su dureza, fue la prueba hasta el momento más complicada en cuanto a la dificultad de sus caminos en el año, pero eso no impidió que el catamarqueño Mario Sampayo con Vicente Andreatta festeje el triunfo luego de cuatro meses de inactividad.

Casi similar el del tucumano Fabián Scalora con Alfredo Espadín que también, tres meses después, regresaron al CIR y se llevan lo mejor de la clasificación general de tracción simple y su clase la A6.

Andrés Reginato con “Pupín” Monasterolo fueron los ganadores de la clase A7 y tras el abandono de Carlos Barrientos se consagraron campeones de la temporada.

El joven de las chacras Carlitos Brunello con Franco Barrionuevo no para de festejar y es que es su cuarta victoria consecutiva dentro de la clase N1, clase donde el local Jorge Rojano que debió abandonar por un vuelco el sábado se consagró Campeón de la clase.

Quien también se consagro campeón esta fecha y ganando la clase n2 fueron Miguel Barrionuevo y Augusto González que además estuvieron en la pelea por la punta.

En la clase A5 ganó el belicho Joselín Carrasco con Hugo Figueroa, mientras que la clase A5B fue para el riojano Pablo Lecco y su señora Andrea Miranday.

La próxima fecha será en Sanagasta, La Rioja, en diciembre, asó lo confirmó la dirigencia que lleva adelante esta Campeonato Interprovincial de Rally 2015.