LOTE-1
LOTE-3

26 mar 2014

LUCAS MERCADO VOLVIO A SUBIR AL PODIO EN EL CAM

Nuevamente el piloto riojano volvió a meterse en el podio en la 2º fecha del Certamen Argentino de motociclismo (CAM), fecha que se disputó el fin de semana pasado en Totoras.
Lucas Mercado fue un gran protagonista en la lucha por la vanguardia de la carrera y así logró meterse en el 2do. lugar en la serie y en la final se mete en el 3er. escalón de podio, en una competencia muy disputada. La sumatoria de puntos lo mantiene en el 3er. lugar del campeonato.
La delegación riojana que también estuvo integrada por Mateo Massa (9º), Isaías Juárez (8º), Lautaro Delgado (6º), Santiago Mercado (11º), Exequiel Peralta que lamentablemente fue excluído por problemas con la brida. El grupo de riojanos cumplió y estuvo a la altura de las circunstancias, donde se van posicionando a medida que suman carreras, donde el nivel es muy alto.