10 mar 2013

TRENQUE LAUQUEN HIZO LA 1º DEL ARGENTINO DE MOTOCROSS

Quedó cumplida la 1era. Fecha del campeonato argentino de motocross en Trenque Lauquen (Bs. As), carrera fizcalizada por Camod, y todos los aplausos de la categoría mayor (MX1) fueron para José Felipe que ganó ambas mangas, mientras que a tras la cosa cambiaba paulatinamente, donde el riojano Darío Arco alternó la posición con Sebastián Sánchez, pero finalmente el riojano pudo quedarse con el 2do. lugar, en una carrera muy disputada, y donde también fue protagonista José Luis Giraldo que fue penalizado y en la 2da. manga cayó al 6to. Lugar, pero la “garra” del “Huevo” lo llevó a terminar en el 4to. Lugar.
Mientras que en la MX1B, algo insólito le pasó a Pablo Moya que en la jornada del sábado había hecho el mejor tiempo y ya en carrera se metía en los primeros lugares, pero se le salió la llave de la nafta del tanque y terminó quedándose sin el vital elemento para que su máquina pudiera seguir rindiendo lo que imponía el piloto, ya en la 2da. manga fue un gran protagonista y pudo meterse en el 2do. lugar, dejándo el precedente que estamos ante un piloto que seguramente tendrá presencia en el resto del campeonato.
Un mérito especial para el piloto riojano de la 85c.c. , Nicolás de La Vega, que terminó en el 2do. lugar, brindando una muy buena performance. La carrera fue para Franco Appo.