17 abr 2011

MARIANO WERNER LE DEVOLVIÓ LA ALEGRIA A LOS HINCHAS DE FORD

Pasaron 6 meses para volver a ver al “Ovalo” en lo más alto del podio, pero todo llega en algún momento, y esta vez el autódromo de Neuquén volvió a demostrar que le cae bien a la marca.
Mariano Werner, el piloto del “Gurí” Martínez y con la asistencia de Laborito, le volvió a dar la alegría a toda la hinchada de Ford, haciendo un fin de semana impecable y así lograr el 100% de los puntos que lo ponen como escolta en el campeonato de Guillermo Ortelli (Chevrolet).
La carrera tuvo un condimento muy particular, porque el fuerte viento se hizo presente y era una incógnita para la final, pero Mariano Werner largó bien y pudo meter su auto mejor en la curva nº 1, seguido de Guido Falachi que hizo una carrera lenta y en cierta forma benefició al entrerriano para que se fuera solo en las primeras vueltas de carrera.
La lucha se estableció por el 2º lugar, entre Falachi, Ponce de León y Tanoni que conformaban el “trencito” pero desde a tras se vino Guillermo Ortelli, que aprovechando la lucha que tenía adelante, les hizo un “doble” y así se fue buscando al puntero de la competencia, descontando 3 décimas por vuelta, y la aproximación era peligrosa para el líder, que terminaron en la última vuelta muy apretados en un final vibrante. Y un poco más a tras más tranquilo ocupaba el 3º escalón Guido Falachi.
Gran carrera de Norberto Fontana que con el Torino fue protagonista mientras tuvo auto para la lucha, luego se conformaría con el 6to. Lugar.
También Matías Rossi hizo “doble” en la carrera, que aprovechando la lucha por el 4to. Puesto entre Ponce de León y Fontana, en la curva nº 1 se les metió por adentró y pudo quedarse con 4º lugar en carrera.
La próxima será en las Termas de Río Honda de la provincia de Santiago del Estero el 8 de Mayo