25 sept 2021

EL AUTODROMO SE ABRIO PARA RECIBIR LA 4TA. FECHA

La jornada de este sábado se presentó muy calurosa para dar comienzo a la 4ta. fecha del año del automovilismo y motociclismo riojano, donde hubo 15 autos y 14 motos en la categoría estandar y solamente 2 motos de la categoría libre preparación, lo que realmente preocupa.
A la hora de las pruebas libres, algunos autos salieron a relucir algunos problemas, como el auto del puntero del campeonato, Adrián Quintero que rompió motor y mañana tendrá otro impulsor. también el auto de Alejandro Salinas que tuvo problemas de caja y debieron cambiarla para la clasificación, Rolando Bueno con problemas de distribuidor, Juan Romero fue otro de los que tuvo que ingresar tempranamente a boxes y no estuvo para la clasificación.
Pero no obstante así a la clasificación fueron los dos grupos y el mejor tiempo fue para Franco Bustelo que metió un crono de 50.266 para su mejor vuelta, mientras que más a tras se metió Gastón Paz con 51.113 y tercero quedó César El Adí que volvió para esta fecha.
Todo está listo para que mañana el shou continúe a partir de las 09:00 hrs.