LOTE-1
LOTE-3

18 ene 2021

EL OVALO PURA ADRENALINA

Ayer se cumplió la primera fecha del campeonato 2021 para el Templo del Motociclismo, arrancando a las 18 hrs. la primera carrera, ante un reducido público que comprendía las asistencia de los 180 pilotos que estuvieron pisando la pista.

Como nos tiene acostumbrado el Ovalo sigue brindando adrenalina desde el principio al final, con categorías que se brindan por el espectáculo y para nuestro humilde entender la mejor categoría sigue siendo la econo A, carrera que se la llevó Mario Hidalgo, con serie y final en la cuál no faltaron las caídas y esto motivo que apareciera la bandera de pace car y en el relanzamiento nuevamente Mario Hidalgo se fue para delante buscando la bandera a cuadros, mientras que de tras suyo la lucha era sin cuartel, en la cual Jonathan Fuentes se veía involucrado sin poder desprenderse por lidiar con una pinchadura de su rueda. A Hidalgo lo escoltaron Brian Torres e Iván Toledo que vienen pisando fuerte en la categoría y que quieren ser protagonistas en todo el campeonato.

En la 200c.c. se vivió un final electrizante a la hora de la sentencia entre Valentín Avila que fue el ganador y José L. Giraldo que lo apretó en la última vuelta y terminaron casi a la par, mientras que más a tras para completar el podio terminó Gustavo Rodriguez.

En definitiva todas las categorías tuvieron momentos electrizantes y muy buenas carreras, donde hubo caídas de todo tipo, tal es así que en un momento dado el dr. «Chicho» Nieto se tuvo que meter a la pista para levantar un piloto que estaba caído y que corrió momentos de zozobra por la proximidad de las motos que estaban en competencia.

Para corregir y mejorar el trabajo de los banderilleros que algunos son nuevos en su función.

La próxima fecha será el 07 de febrero, en horario a confirmar.