LOTE-1
LOTE-3

9 dic 2016

SE FUE EL AÑO PARA EL OVALO CON EL RESTO DE CAMPEONES

Con una jornada muy calurosa se llevó a cabo la última fecha del torneo para el Ovalo de la Quebrada, y con categorías que se luchaba por todo y con estrategias de equipos por parte de los pilotos, que en la categoría 75c.c. libre parece que no lo admitieron y se alteraron los ánimos por un momento, lo mismo pasó en la categoría de la 250c.c. en la cuál Jorge Montivero se fue en la tabla de los médicos para una mejor atención después de la caída, y que felizmente no sufrió ningún daño.

El resto todo con normalidad, en la cuál se terminaron consagrando en la premini A Tomás Figueroa que se llevó el triunfo seguido por Baustista Farías.

A su vez Ignacio Lemos ganando en la minimotos A se alzó también con el título.

En tanto en la 75c.c. zanella todo venía sentenciado desde la fecha pasada y Jonathan Gallardo se consagró campeón.

La estrategia se vio muy clara en la 75c.c. libre, si bien la carrera la ganó el “Chato” Bazán, el campeonato fue para Fabricio Caliva, ayudado por el “Chaki” Moyano, que al final la pasó mal.

Gran festejo en la categoría de la 125c.c. 2T. el triunfo llegó para Leonardo Luna, pero el título se lo llevó José Luis Dávila que terminó en el 3er. lugar.

250c.c. tensa, con lavado de cabeza los pilotos se encolumnaron en sus respectivos cajones y las estrategias de carrera aparecieron desde la primera vuelta, donde los dos que peleaban por el campeonato no se guardaban nada, en punta Sebastian Fuentes, mientras que a tras la lucha para bajar a quien llegaba con una diferencia de 5 puntos, Claudio González. Se vino una caída en la curva de las tribunas, la carrera siguió con bandera de pace car hasta su relanzamiento, que lo vio recibir la bandera a cuadros a Sebastian Fuentes, mientras que Claudio González se metía en el 2do. Lugar y se lleva el título de la categoría.

Gran lucha se vio en la categoría 220c.c. para la cuál todo estaba sentenciado por el campeonato, dado que Salín Flores llegaba muy cómodo en los puntos por el campeonato. Pero Mario Hidalgo salió a todo o nada buscando ganar su segunda carrera consecutiva y así se planteó la lucha por el primer lugar entre Mario Hidalgo y Salín Flores que terminaron en ese orden, con Hidalgo llevándose la carrera y Salín Flores el campeonato para la alegría del equipo del Garbozo Competición. Más a tras también se había formado otra pareja Mario Galván y Adrían Moreno hacían los suyo por el espectáculo que terminó con una buena carrera más allá de los faltantes que hubo en pista.

Categoría Escuela (Participativa)
Carrera N°1. Los pilotos que participaron en la primera carrera de la jornada y que pertenecen a la categoría escuela fueron: Benjamín Correa Gómez; Lisandro Tello; Luciano Crovara; Fabricio Zalazar; Jeremías Martínez; Bautista Ríos; Gonzalo Chávez y Francisco Brizuela.
Carrera N°2. Los pilotos que participaron en la segunda carrera de la jornada y que pertenecen a la categoría escuela fueron: Jeremías Gallardo; Isaías Quiroga; Tiziano Spenick; Lucas ruarte; Rodrigo Reynoso; Celeste Ríos; Isaías Díaz y Valentino Acevedo.

Clasificación categoría: PREMINI “A”.
1) Tomas Figueroa (campeón) - 2) Bautista Farías "Sub campeón" - 3) John David Godoy - 4) Yadir Herrera - 5) Josefina Granados - 6) Thiago Rojas - 7) Denis Iván Vidal

Clasificación categoría: PREMINI “B”.
1) Matías Santillán “Campeón” - 2) Jeremías Rivero - 3) Luciano Lucero “Sub-campeón) - 4) Francisco Witaker - 5) Tomás Vera - 6) Luz Matta

Clasificación categoría: MINIMOTOS “A”.
1) Ignacio Lemos (campeón) - 2) Kevin De La Vega - 3) Morena Caldo - 4) Miguel Morales - 5) Matías Paredes - 6) Juan Pablo Sanagua - Sub campeón - 7) Juan Aciares - 8) Guadalupe Benítez - 9) Aron Moreno - 10) Juan Cruz Bazán.

Clasificación categoría: MINIMOTOS “B”.
1) Gabriel Ojeda (Campeón) - 2) Matías Oliva - Subcampeón  - 3) Valentín Acosta  - 4) Lautaro Gordillo - 5) Elías Reynoso - 6) Santiago Castro - 7) Lucas Ferreyra  - 8) Thiago Zarate - 9) Jonathan Giménez

Clasificación categoría: ZANELLA 75 C.C.
1) Gabriel Moyano - 2) Lucas Herrera - 3) Jonathan Gallardo (campeón) - 4) Nicolás Herrera Cativa - 6) Darío Gallardo - Sub campeón - 7) Matías Alive.

Clasificación categoría: 75 C.C. LIBRE
1) Ramiro Bazán  2) Matías Zarate - 3) Fabricio Caliva (campeón) - 4) Gabriel Moyano - 5) Tomás Ríos - 6) Mateo Massa

Clasificación categoría: ESTÁNDARD FINAL “B”
1) Oscar Britos - 2) Lucas Mendoza - 3) Jorge Yáñez - 4) Leonel Alamo - 5) Luciano Olima

Clasificación categoría: ESTÁNDARD FINAL “A”
1) Facundo Vega - 2) Luciano Medina - 3) Maximiliano Funes - 4) Miguel Vargas - 5) Matías Corzo - 6) Enzo Delgado - 7) Daniel Rodríguez
*****Campeón Bruno Vega**

Clasificación categoría: DAMAS.
1) Priscila Varela - Sub campeona - 2) Cinthia Varela - 3) Aldana Navarro  Campeona -
4) Ana Toledo - 5) Iliana Mareco - 6) Zamira Torres
7) María Montivero

Clasificación categoría: ECONO PARA PILOTOS MENORES DE 16 AÑOS.
1) Iván Toledo - Campeón - 2) Tomás Godoy  Sub campeón - 3) Mateo Massa - 4) Valentín Ortega - 5) Enrique Vergara - 6) Sergio Quinteros - 7) José Reynoso - 8) Marcos Romero - 9) Yoel Carrizo

Clasificación categoría: ECONO “B”.
1) Cristian Tello - 2) Juan Arancibia  Sub campeón - 3) Mario Scida - 4) Fernando Corzo - 5) Juan Manuel Chacoma - 6) Roque Moreno - 7) Luciano Barbero.
*****Campeón Franco Nieto*****

Clasificación categoría: ECONO “A”.
1) Jonathan Fuentes  Campeón -  2) Mario Hidalgo  Sub campeón - 3) Eduardo Agüero - 4) Kevin Fernández - 5) Darío Gallardo - 6) Mauricio Olmos - 7) Braian Torres - 8) Lucas Luna - 9) Benjamín González.

Clasificación categoría: 125 C.C. 2T.
1) Leonardo Luna - 2) Fernando Moreno
3) José Luis Dávila (Campeón) - 4) Maximiliano Dávila - 5) Maximiliano Ibáñez - 6) Fabricio Caliva
7) Germán Illanes - 8) Raúl Rodríguez - 9) Arol Cejas - 10) Pedro Quinteros

Clasificación categoría: 250 C.C. 4T.
1) Sebastián Fuentes  sub campeón - 2) Claudio González (campeón) - 3) Luis González
4) Omar Britos

Clasificación categoría: KARTING.
1) Carlos Sosa  Sub campeón - 2) Santiago Sosa  Campeón -  - 3) Nicolás Troncoso - 4) Walter De Otto - 5) Jorge Carrizo - 6) Antonio Avila - 7) Federico Avila - 8) Cinthia Varela

Clasificación categoría: 220 c.c.