10 oct 2016

JAVIER SANTOS LLEGÓ A LO MAS ALTO DEL PODIO EN PRINCIPIANTES

El circuito del Jockey Club fue el escenario para vivir la 9na. fecha del campeonato provincial de motocross, en una tarde muy calurosa, pero con un público fiel a pasión, para vivir buenas carreras, y con el debut para la categoría minicross que enterneció a todos los presentes a la hora de la premiación.
Lo más destacado surgió de la categoría principiantes que tuvo un muy buen marco de pilotos y con lucha permanente por la punta que al final fue para Javier Santos que en la segunda manga no hizo una buena partida, pero que se pudo sobreponer y así llegar a lo más alto del podio, en una lucha dura con Ernán González.
Por otro lado en la categoría mayor (Open A), Alejandro Notario no tuvo inconvenientes para controlar a un vehemente Lautaro Toro que hizo el gasto y no pudo ponerse a la rueda del ganador. Al final Notario nos manifestaba que había terminado muy cansado, pero que le servía la carrera para seguir entrando en training con vistas al Argentino.
En damas B, Silvina Gallardo cerró un triunfo que la anticipó en el campeonato y ya esta consagrada, esperando la última fecha que se disputará en Los Sauces en Noviembre.
Minicross A: 1) Nahum Uequin; 2) Tomás Vera; 3) Jeremías Aventuroso; 4) Jeremías Zalazar.
Minicross B: 1) Lourdes Luna; 2) Facundo Perea; 3) Facundo Bazán; 4) Salvador Romero.
85cc: 1) Lucas Quiroga; 2) Adolfo Scaglioni; 3) Federico Manrrique.
Cuatriciclos: 1) Benjamín Ruarte
Damas A: 1) Natalia Scaglioni; 2) Sofía Brizuela; 3) Carla Scaglioni.
Damas B: 1) Silvina Gallardo; 2) Gabriela Gómez; 3) Sofía Sánchez.
Principiantes: 1) Javier Santos; 2) Erman González; 3) Gabriel Aguilar.
Promociónales: 1) Gabriel Agusti; 2) Azael García; 3) Santiago Nieto.
Juniors: 1) Leandro Mercado Luna; 2) Sergio Alfaro; 3) Franco Mercado.
MX3 C: 1) Diego Fernández; 2) Marcelo Herrera; 3) Cristian Rivero.