LOTE-1
LOTE-3

6 may 2012

Y LLEGO LA HORA DEL TRIUNFO PARA JOSE L. GIRALDO

Este fin de semana sirvió para cumplir con la 3era. Fecha del campeonato argentino de motocross, que se disputó en la localidad de Ullún en la provincia de San Juan, y José Luis Giraldo que hizo un fin de semana a pedir de boca pudo subirse a lo más alto del podio, y cortar así la mala racha que lo venía persiguiendo.

El piloto riojano ganó las dos mangas con comodidad y suma importantes puntos que lo posesionan en el campeonato en la categoría MX 2ª.
De tras del riojano terminaron muy alejados Jeremías Durbano (Kawasaki) y Rodrigo Landa (Honda).
En tanto que Alejandro Notario se ubicó en las dos mangas en el 5to. lugar.
Alberto Zapata Bacur (Kawasaki) en la categoría MX2B, fue también ganador absoluto, le siguieron en la filaDavid Olveira y Valentín Acosta. En tanto que Juan Manuel Artico terminó en la 6ta. Posición en la primera manga y luego no registró  clasificación, lo mismo le pasó al hombre de nonogasta Agustín vega.
En la MX3A, Norberto De Bernardi pudo con el campeón Augusto “El Chino” Freytes y en el 3er. Lugar terminó Abel Torres, y Julio Mezher terminó en el 8vo. Lugar en la general.

Así clasificaron:
MX2 A: 1) José Luis Giraldo (La Rioja); 2) Jeremías Durbano (Córdoba); 3) Rodrigo Landa (Buenos Aires).
MX2 B: 1) Alberto Zapata Bacur (San Juan); 2) David Olveira (Tucumán); 3) Valentín Acosta (Córdoba).
MX3 A: 1) Norberto De Bernardi (Córdoba); 2) Augusto Freytes (Córdoba); 3) Abel Torres (Santiago del Estero).
MX3 B: 1) Marcelo Zecchin (Córdoba); 2) Jorge Ochoa (La Pampa); 3) Julio Quiroga (Mendoza).
85cc A: 1) Julián Seibel (La Pampa); 2) Nicolás Parodi (Carlos Paz); 3) Luciana Righi (Mendoza).
85cc B: 1) Francisco Grassano (Buenos Aires); 2) Nicolás Mana (Córdoba); 3) Juan Martín Fernández (Mendoza).