29 ago 2011

BETO SHAYA UN TRABAJO A CONCIENCIA

Al turno del grupo A, la carrera fue intensa, y Alberto “Beto” Shaya pudo alcanzar su primer triunfo, seguido por Rodolfo “Folla” Albarracín y completó el podio Gerardo Contreras.
Lo más emocionante fue la lucha entre Gerardo Contreras y Jorge Folledo, que disputaron palmo a palmo cada vía por las vueltas de la general.
También apareció un gran trabajo de Javier Contreras que perdió por los metros con su hermano Gerardo.
Así clasificaron: 1º) Alberto Shaya 148 – 2º) Rodolfo Albarracín 146 – 3º) Gerardo Contreras 145 – 4º) Javier Contreras 145 – 5º) Jorge Folledo 143 – 6º) Carlos García 143 – 7º) Emilio Bustos 140 – 8º) Carlos Gavio 140 – 9º) Gustavo Bustos 138 – 10º) Néstor García 138.

OJOS PARA UNO CIEGO PARA OTROS
·  Pilotos que llegan tarde y no se los penaliza con quita de vueltas.
·  Pilotos que se retiran sin poner coches y terminan clasificados.
· Pilotos que cambian autos, cuando ya están en los 2´ de prueba (el auto ya está en
  carrera) y el reglamento no lo permite (salvo escobillas, guía, gomas y si la carrocería  está
  destruída), no motor ni chasis, el reglamento no lo permite (o hay otro más?) pero están